Haikais...4...5...6...

Number 4

Junto letras e rimas...

Tento compor Haikais...

E insegura...ele não sai...

Number 5

Sou teimosa...

E vou tentando...

Um dia saio ganhando...

Number 6

É da pena que sai...

O que o coração fala...

Quando começa...não se cala...

Valéria Gail

Menina Malukinha