Novembro - 02 tankas
Novembro - 02 tankas
01. chuvas de novembro --
o que dizem os tizius
que ao quintal voltam?
mudou, o mundo lá fora
mudou a casa modesta*
02. graça contra a força:
um bando de tesourinhas
expulsa um gavião
diante da serra Dourada
nem guincho pode mover-me
*(depois do haicai de Neto Brito:
"depois da chuva
no topo da antena --
o pardalzinho")