DOIS
("olho muito tempo o corpo de um poema", Ana Cristina César)
é tudo rimar
das estrelas que te olham divagar
senti-las em teus olhos é cintilar
(poema da série "haicaos", no livro "hardrockcorenroll", sp, 1998. A epígrafe é um grande achado poético da poeta brasileira que cedo nos deixou.)