Meia duzia, de trocadilhos.
Chupo manga
De pijama
De manhã.
Forte?
Não!
Natural.
Filho meu,
Toma o teu...
Céu azul.
Querida!
Que dia,
Parabéns...
Hoje sou,
O que sou!
E sou feliz.
Tu és filho!
E será pai.
E mais nada...
Sempre clama
Mamãe,
De tardinha.
Seria,
Sim?
Imoral...
Não, pai!
Quero o seu...
Matinal.
Lindo!
É hoje,
Dia meu...
Como queiras,
Seja sempre!
Feliz, feliz...
Não sei!
Nada não,
E sem mais.
..........." Catarino Salvador ".