Imagem do Google

HAICAI CCCXVII

Um raio de sol
penetra a chuva que cai_
nasce o arco-íris.

C
enário ideal
E nasce um haikai
Livre em teu pensamento
I nstante vivido neste momento
N o arco-íris uma inspiração
A ssim é voce de olho na criação.
       Angélica Gouvea