Tarde de primavera - 05 haicais
Tarde de primavera - 05 haicais
01. num rosto vincado
o sorriso de menina
que se escondia
02. sombras e sol
na fachada lisa do prédio --
ônibus lotados
03. vultos na vidraça --
limpando flores de plástico
a moça de uniforme
04. alarido bem perto
dos carros estacionados --
pouso de periquitos
05. um dia que se acaba
mãos e olhos tão cansados!
canto do sabiá