Imagem do Google

HAICAI CCCXVI
Inspirado no haicai RB 759 de Reneu do Amaral Berni


Pelos corredores
atropelos e desmaios_
enxame de abelhas.

Picadas não quero
por isso me vou daqui
com elas não brinco
Maith