Haikai N° 146-Um Caminho Para A Vitória
Este é o meu conselho simples/
Que eu quero agora vou falar/
E darei o meu Ensinamento para passar.
Cheio de Perseverança e Coragem/
Poderás lutar até o fim da vida/
Mas sabes que sua conquista não está perdida.
A cada passo que você caminha/
Tem muitos obstáculos para pular/
Por isso, faça de tudo isto para saltar.
Um Guerreiro de Verdade demonstra a força/
Vencendo todos os inimigos com Vigor/
Declarando também um Mais que um Vencedor.
Ouça-me os meus versos/
O que declamo com Fervor/
Porque Deus te fez um Lutador.
Esta é uma de minhas letras/
Que vai ser gravada ma memória/
E que Podes Buscar Um Caminho Para A Vitória.