Haikai 256
no Dia dos Mortos
garoa molha a manhã -
saudade nos olhos
Haikai 257
flores de algodão
anunciam primavera ---
saias da estação
Haikai 258
as meninas choram -
o canarinho Bilu
amanheceu morto
Haikai 259
às ave-marias
distante reza a cantar
uma sabiá
Haikai 260
encontro de amigos
no bairro da Liberdade -
haikais reunidos
imagem: Google