Imagem do Google
CCCXV
Inspirado no haicai RB 757 de Reneu do Amaral Berni


Feliz, a visita
se alimenta na janela_
canário-da-terra.

Canário-da-terra
canário chapinha_
alegria encerra.
J. Estanislau Filho

tão fragil e pequeno
canarinho cantador
alegra a manhã
Maith