Haikai N° 145-Este É O Meu Gesto De Amor
Assim declaro-te nesta hora exata/
Que Tu és a Minha Querida Amada/
Mas que para mim sejas pespeitada.
Seguirás os meus passos bons/
Aprenderás de mim a Humildade/
E ainda te tornarei a Flor da Honestidade.
A Vida é muito mais bela/
Para que juntos podemos viver/
Porque também ficarei contigo até morrer.
Lembre-se de mim nesta hora/
No dia em que quero te encontrar/
Sabes que O meu Carinho Por Ti quero Compartilhar.
De todas as Flores do Jardim/
Eu te escolhi para amar e cuidar/
Prometo-te que eu quero te dedicar.
Declamo-te com o meu Fervor/
E para sempre estarei dizendo/
Que Este É O Meu Gesto De Amor.