:::Três Hai Kais:::

Estrela Cadente

Brilhante Carruagem

No escuro firmamento

Pede passagem...

Descanso

Rede de renda estendida

Brisa fresca de verão

Sombra de macieira...

Beijo Roubado

Sob o luar romântico

Um beijo roubei

Do menino que amo...

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 05/11/2010
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T2598303