GLOSSARIUM: TEIA DE HAICAIS [XXXIII]
1. INVERNO
Toda em cinza terno,
a brisa prodigaliza,
faz xixi: o inverno.
2. OUTONO
É a vez das flores
e folhas darem-se escolhas
– e perderem cores.
3. PRIMAVERA
Estação das flores?
Quisera que a primavera
mais ousasse amores.
4. SIONISMO
Cercar um país,
porteiras pôr nas fronteiras?
Que povo infeliz!
5. VERÃO
Ver-se-ão miragens,
então mais sol, no verão,
mas poucas pastagens.
Fort., 04/11/2010.