HAIKAIS - FIZ TUDO
Fiz tudo o que pude
Tentei livrar-me de todos
teus íntimos mistérios
###
Da troca de olhares
de amor sensível e ardente
finda dias de crise
###
Quis em vão fugir
da atração da tua pele-
mas não consegui
Vitoria Moura 3/11/2010
Ma Vie