Fé ll # Eu Interior

Fé em Deus, fé no Eu

fé na família global

e fé no destino.

###

No Eu interior

Independente do tempo,

Vence a nossa Mente

Vitoria Moura 3/1/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 03/11/2010
Código do texto: T2594148