Haicai 264
Reflexos de luzes
Cristais que se tornam corem
Nuances de beleza.
Haicai 265
Matizes infindos
Azuis, amarelos, verdes
Intenso corar.
Haicai 266
Um elo de tons
Sépias e cinzas adornam
Alegram amores.
# Inspiração : "... E tudo nascerá mais belo
O verde faz do azul com o amarelo
O elo com todas as cores
Pra enfeitar amores gris..." - Nem um dia - Diavan