HAICAI CCCXIV

Inspirado no Haicai RB 753 de Reneu do Amaral Berni


Da gaiola vem
um belo e plangente canto_
pobre sabiá!

C anta triste o sabiá
E m sua gaiola a esperar
L iberdade para voar
I r de encontro a
N atureza e
A li poder morar.
ANGELICA GOUVEA-

CANTA NA PRISÃO
CANTA DE SOLIDÃO
OS MALES NÃO ESPANTA!
Margareth D S Leite