HAIKAI RB 753

Na antena ao lado,
vejo e ouço o sabiá,
enquanto escrevo.


em negrito o kigo de primavera

obs - quando liguei o computador, ele já estava ali, cantando e pedindo este haicai.

Da gaiola vem
um belo e plangente canto_
pobre sabiá!
(Celina Figueiredo)