HAIKAIS N.2
“ Brisa docemente
Passa cheirando a jasmim-
Recado de amor “
“ Deus e o diabo,
No universo luta,
Humanidade reluta “
“ Cai noite de estrelas
Dá aperto no coração-
Grita a solidão. "
“ Faz-se o que do amor?
Quando ele partiu deixou -
Imagem da dor “
Vitoria Moura 28/10/2010