Deus e...
" Deus e o diabo,
No universo luta,
Humanidade reluta “
Vitoria Moura 28/10/2010
Dois lados fortes,
Dos quais o equilíbrio,
Evita a morte...
Interação de Jacó Filho que muito me envaidece. Obrigada!
*Meu primeiro HAIKAI, minha primeira tentativa, estou feliz meio emocionada porque me encanta o HAIKAI.
*Quem tem conhecimento as sílabas 5-7-5 são correntes ou por métrica?