Haikai N° 144-Japão, Teus Filhos Te Amam!
Assim és Tu que és bem respeitada/
Feita pelas Mãos do Eterno Criador/
E saberás ser aquela que é bem amada.
Seguiras pelas estradas da vida/
Mas jamais deixarás de conquistar/
Por isso, Tu tens a Coragem para lutar.
A Terra dos Guerreiros Samurais/
Representa o Verdadeiro Lar/
Aqueles que te defendem para te Amar.
Todos cantam e clamam pelo Teu Nome/
Então conheces bem a Tua Valentia/
O quanto a eles Tu transmitirá a Alegria.
Lembre-se desta palavra aberta/
O que eu escrevo com muito Amor/
E para sempre És a Terra De um Povo Batalhador.
Assim que toda a Tua Gente Humilde/
Que nestas letras que eles declamam/
Dizendo:"Japão, Teus Filhos Te Amam!"