cigarras ...
Tema: cigarras
(haicai 198)
domingo triste
cigarra alegre grita
quer acordar o sol...
(haicai 199)
Canto sentido
Penetra matas molhadas
Hora de se lavar....
(haicai 200)
Canto soprano
Vai sumindo no horizonte
Gozam as cigarras...
(haicai 201)
Canto doído
Passeia até os céus
Traz você aqui...
(haicai 202)
Canto profundo
Penetra fendas das rochas
Explode em paz
(haicai 203)
Cigarra cansada
deste mundo pervertido
vai cantar noutro lugar...
(haicai 204)
Cigarra persiste
ecoa canto triste nos céus
mantra de Maria...
(haicai 205)
cigarra distraída
vai pra cama dormir
nem desliga o som ...
Benvinda Palma