Haikai N° 143-Tu É A Minha Flor De Fuji!
Declamo-te com o meu Amor/
Para que me escute com atenção/
E para mim vou semear com meu Vigor.
Como um Jardineiro Fiel e Humilde/
Aquele que está pronto para te amar/
Mas demonstrará como também te Dedicar.
Por isso, sou aquele que é feliz/
De conquistar o Seu Coração/
Mas saberá cuidar de Ti cheio de Dedicação.
Quando eu estou no meu Jardim/
Penso em Ti a cada momento/
E declaro que te amarei até o fim.
A única coisa que eu vou fazer/
É mostrar a Ti a Dignidade/
Então serei para Ti um Jardineiro da Lealdade.
Ouça as Palavras Puras e Honestas/
E de agora em diante me escute/
Porque sabe que Tu É A Minha Flor De Fuji!