HAICAI
a cigarra canta
dizendo que a chuva vem -
alguma esperança?
_______
Participações:
Nete Brito:
...um tronco seco-
a cigarra faz melodia
na tarde longa...
Nereu Berni:
Pedras de bodoque
estraçalhando cigarras-
volta à infância.
a cigarra faz melodia
na tarde longa...
Nereu Berni:
Pedras de bodoque
estraçalhando cigarras-
volta à infância.