Haikai N° 142-Um Caminho De Um Samurai
Este é um motivo mais melhor/
Que devemos alcançar uma Vitória/
Mas que se deve lutar pelo bem Maior.
Jamais será derrotado em lutas/
Mas mostrarás a Força de Vontade/
E provarás que tens a Capacidade.
Tudo o que vive neste mundo/
Existe muitos perigos para passar/
Mas lembre-se que podes enfrentar.
Quando ganhar um Troféu da Vida/
Diga a todos que é o Campeão/
Porque demonstraste que tem Determinação.
Honrando os Teus Pais que te ajudam/
A se tornar mais forte e obstinado/
E compreenderás que estás preparado.
Esta é uma das minhas letras/
Que de meus pensamentos não sai/
E é melhor seguir Um Caminho De Um Samurai.