Haikai II

a folha caiu!

pobrezinha! Ninguém viu.

só ela sentiu.

tão vaga praia,

entre espumas cintilantes,

na areia, só mar

belo rouxinol,

encantou-se pela rosa,

e encontrou os espinhos

linda melodia,

a sinfonia em gorjeios,

ah!!!despontou o dia!

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 20/10/2010
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T2567607
Classificação de conteúdo: seguro