haikus 9 e 10

"

Um estalido

Tão compadecido

fundo do mato (9)

Flores e flores

coiotes dançam

Em sintonia. (10)

Espero que os haikus agradem. E também o haimi e os kigôs.

Quanto ao kireij , sei que vai ser difícil. Jamais será onisciente, pois a meditação é do tipo ocidental e não japones. Mas fiz os wakas com muito sentimento. Daniel , peço-lhe HELP...

Kalena:prim.segunda feira.horde verão

4° dia na fase Crescente

Lua no sígno de Aquário.

kalena
Enviado por kalena em 19/10/2010
Código do texto: T2564793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.