Haikai N° 141-A Hora De Ser Um Guerreiro
Agora que sabes o que é/
Porque a luta pode começar/
Mas prepare-se para batalhar.
As barreiras que afetam o caminho/
E devemos seguir cantando alegremente/
Porque também devemos vencer honestamente.
O Mestre te ajudará a ser forte/
E tenha coragem para enfrentar/
Aqueles inimigos que querem te desafiar.
Com o Coração de Lealdade/
Demonstrará a Tua Humildade/
E vencerá todos com Dignidade.
Lembre-se que conquistará a Vitória/
Mas mostre ao mundo que Tu é capaz/
E quando conquistar com Felicidade e entrar para História.
Esta é uma Declaração de um Pensador/
O que hoje mesmo escrevi primeiro/
E entenderás que já é A Hora De Ser Um Guerreiro.