PELO CHÃO

Folhas secas pelo chão
Lembra estiagem
A mesma do meu coração

 
 
RELÍQUIA
 
Pérolas lapidadas
Jóia surgida... e você?
A relíquia da minha vida


 
PERFUME
 
Fragrância da essência
Da beleza da sua imagem
Do perfume exalado da sua alma

                                
                            
SONHO
 
Como uma imagem refletida
Entre límpidas e alvas nuvens
Você o sonho da minha vida


 
LEMBRANÇAS
 
Do primeiro olhar... dos toques...
Das lembranças inesquecíveis...
Seladas com os beijos do nosso amor


 
VOCÊ
 
Você que me faz viver...
Que me faz amar...
Você no mais etéreo da minha alma


                 
                                                          
 
Categoria: HAIKAI
Autor:Prof.Roangas-Rodolfo Antonio de Gaspari
Imagens:Google

 
 

roangas
Enviado por roangas em 18/10/2010
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T2563961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.