SENTIR TUA FALTA

Quando não está presente em minha vida

O mundo parece até parar, tudo muda.

O silêncio paira no ar, não há mais nada

Nada se faz completar a falta que faz.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 18/10/2010
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2563759