HAICAI
Rãs verdes coaxam
em torno do lago azul
No céu nuvens brancas
. . .
...lua crescente -
o coaxar dos sapos
eleva-se no banhado...
Luiz Gustavo Pires
. . .
Verde, azul e branco,
o canto das belas rãs
sufocam meu pranto.
José de Castro
. . .
Nuvens brancas passam
Enquanto aqui as rãs coaxam
Bela pintura
Gláucia Ribeiro