HAIKAI RB 741

Safa-se do pássaro
a pequena borboleta,
no arbusto fechado.

em negrito o kigo de primavera

nota - presenciei essa cena hoje de manhã, durante a caminhada, com o pássaro errando bicadas.

Borboleta
azul
é mar de Copacabana_
lembrança do Rio.
(Celina Figueiredo)

Passarinho tolo
borboleta é mais esperta
Voa bem depressa
(HLuna)

"...lindas borboletas-
tão lindas que suspiro
ao vê-las perfeitas..."
(luiz gustavo pires)