Haicai #013: SINFONIA EXÓTICA
Chuva torrencial;
Goteira por toda a casa;
Sinfonia exótica.
Interações:
JUJUMARY
Barulho inebriante,
cheiro de flor
enfim, brotou o amor.
(Obrigado, Jujumary pela bela interação!)
Luna Di Primo PRIMA LUA
Telha quebrada
Contínua goteira
audição nula
Valeu, Luna pela bela interação.
Angel Mag
Ouço os pingos
Sinfônica melodia
Bom para dormir!
Obrigado, Angel Mag pela bela interação..... Angel
luiz gustavo pires
"...após a chuvarada
sobre a estrada vazia
fica só o vapor..."
"...entre velhas telhas
se infiltram na casa
infindáveis gotas..."
Obrigado, Luiz Gustavo pela bela interação.