HAIKAI RB 740

No gramado baixo,
uma dúzia de rolinhas
catando sustento.

(Reneu)

em negrito o kigo de primavera

nota - contei exatamente doze

Rolinhas na rua
vêm ciscar a canjiquinha_
um menino espia.

(Celina Figueiredo)