Chuvas de outubro - 07 haikais
Chuvas de outubro - 07 haickais
01. chuvas de outubro --
a pitangueira verdolenga
coberta de flores
02. despertam os pássaros --
chão forrado de cajus
depois da chuvarada
03. sabiás laranjeira
levantam voo do gramado --
ventania e trovões
04. uma aquarela
que os carros vão desfazendo --
chuva na avenida
05. hibiscos molhados --
um ninho já abandonado
o vento assopra
06. tilintar das lâmpadas --
o voo nupcial das formigas
chega ao escritório
07. femeas de cupins
mal sentem o gosto do voo
e já não tem asas