Haikai 50

Pequeno e branco
Cai delicadamente
Floco de neve




Um haikai pra esfriar a cuca no meio do verão.Programa de hoje: 1- ver um filme, 2- mais edição do livro. 3- tentar terminar de ler uma revista sobre enigmas da humanidade(não necessariamente nessa ordem)

Ah, é! Acabei de fazer minha primeira inscrição na antologia da camara brasileira de jovens escritores. então, desejem boa sorte.