LONGE

Bem longe, existe alguém

Que por incrível que pareça,

Nos dá atenção, e gosta da gente.

Enquanto gente, bem próximo,

Não gosta da gente! Sem coração.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 11/10/2010
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2550474