Acorda nublado
Dia meio cansado
com pouca luz


P.S.: Ao contrário do que a kimito disse, não virei gringo, ainda sou favela crew, kkk. Digamos que isso é apenas... "obra de uma alma caridosa", se me entendem. Só isso, nada mais a declarar.

P.P.S.: Agradeço especialmente a Ana lago de luz pela ajuda em relação ao livro, e aos outros que ajudaram ou quiseram ajudar, a intenção vale muito pra mim. (não, não publiquei ainda. Mas vamos começar um processo bem legal, pelo que entendi).

P.P.P.S: Acho que é só. Boa leitura, obrigado pela leitura, comentário, não comentário, e deve ser só isso mesmo.