O ENCONTRO

F ico pensando em ti

C ontigo, serei atento.

E speras eu irei,

M uito te prometi.

O dia está lindo

U m sol radiante,

R aios brilham no céu

A ssim é teu semblante.

O h! Amada amante.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 10/10/2010
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2548390