Flor sertaneja

No bico do colibri

Celebram vida


- - - - -


Encanto vibrante

Da flor vermelha e charmosa

Atrai colibris


(HLuna)


- - - - -

Nectar prazer

Num mágico instante

Feliz de se ser...

(TACIANA VALENÇA)