HAIKAI RB 728

Claro e brilhante
este céu de primavera,
só que meio tímido.


em negrito o kigo da estação

Céu de primavera
de um azul denso e profundo
Nuvens de algodão
(HLuna)


"... sob o pé de araçá
todas as tardes eles voltam_
sabiás da praia.
(luiz gustavo pires)..."