HAIKAI RB 727

Fina e silenciosa
a chuva de primavera_
pensamento voa
(Reneu)

em negrito o kigo da estação


macia e leve
a chuva de primavera
traz nostalgia.
(luna di primo PRIMA LUA)


"... silenciosamente
sobre o jardim florido
a chuva miúda..."
(luiz gustavo pires)