HAICAI - 7

Na praia imensa

as pegadas são caminhos

O universo abraça

Energiapura

LINDO HAICAI DE - luiz gustavo pires

"...manhã de sol:

as ondas quebram o silêncio

na beira da praia..."

Obrigada, poeta.

LINDOS HAICAIS DE - Angel Mag

Vento suave

As ondas molham os pés

O Sol esquenta!

Areia quente

Água bem geladinha

Mata a sede!

Obrigada, poetiza.