SABOR E AROMA // ARAUTO // SABER
SABOR E AROMA
Sabor e aroma
Do amor e da paixão,
Maviosa soma.
ARAUTO
Pobre verso incauto,
Leva ao mundo a minha voz,
Tu és meu arauto.
SABER
Sorrir e sofrer,
Viver a arte do amor,
Tudo é saber.
Obrigado, Danusa, pela primorosa interação.
ARAUTO do SABER...
SEUS VERSOS são mensageiros DE AMOR,
dos quais provamos
o AROMA e o SABOR!
(Danusalmeida)
Obrigado, Betina, pela linda interação.
O SABOR DO AMOR
ESPALHA O AROMA SUAVE
ENSINA A VIVER.
(Betinamarcondes)
Obrigado, TT, pela belíssima interação.
Hoje sabedoria
amanhã, talvez
folhas esquecidas.
(Maria Thereza Neves)
Obrigado, Gláucia, pela esplêndida interação.
Sabor e aroma
Arautos plenos do amor:
Saber é viver.
(Gláucia Ribeiro)
Obrigado, Eyshilla, pela brilhante interação.
Sabor e aroma
Doce e natural
Amor que soma!
Meus simples versos
Levam-me a pensar...
Do amor o reverso.
Sorrir e chorar
Fazem parte da vida...
Mas não deixo de amar!
(Eyshilla)
Obrigado, Helena, pela magnífica interação.
Verso saboroso
em aroma e perfume
Inunda meu ser.
(HLuna)
Obrigado, Regina, pela esplendorosa interação.
Paixão e sabor
Do prazer o melhor aroma,
Delicioso labor.
(Regina Costa)
Obrigado, Clair, pela linda interação.
AO SABOR DO VENTO
SINTO O AROMA DO MAR
"OBRAS" DO AMADO DEUS.
ARAUTOS NOS CHEGARÃO
TRAZENDO MENSAGENS MIL
CARREGADAS DE EMOÇÃO.
O SABER QUER SABER
POR QUE QUERO SABER
SE AO SABER POSSO SOFRER?!
(Clair Edelweiss)
Obrigado, Adria, pela belíssima interação
Poetas, Arautos de Deus!
Sublime missão
consagração!
(Adria T C Comparini)
Obrigado, Alga, pela esplêndida interação.
Incautos os meus sonhos
gostar de viver
versos que componho.
(Alga marinha)
Obrigado, Carmen, pela magnífica interação.
Aroma, paixão
És Arauto. Se incauto
sofrer... ilusão.
(Carmen Floripa)
Aroma floral
exala. Vem, escala
a paixão carnal.
Carmen Floripa
AROMA E SABOR:
Do perfume ao gosto
do prazer à maravilha_
aroma e sabor.
ARAUTO:
Arauto do amor
como um anjo quero ser_
melodia e voz.
SABER:
saber viver
dar carinho e dar amor
ser luz no caminho.
(Ma Vie)
Quero participar, mas não sei como chegar.
Estou doente a pensar no que fazer para começar.
Alguém pode me ajudar?
(Ironi Lirio)
DE MEL É O SABOR
ADOCICANDO O VIVER
É PURO ÊXTASE...
(Gislaine Lima)