Haikai II
Propagandas no ar
O tempo está curto
Ouvidos infectados...
Águeda Mendes da Silva
02/10/10
****************************************************
Obrigada, Cristiano pela interação
Propagandas no ar // Tentam convencer
O tempo está curto // Nós, os consumidores
Ouvidos infectado s// Muitas vezes caímos
Águeda Chris