SOL POENTE
O sol a se esconder,
Raios coloridos deixa no céu,
Paira uma brisa suave.
ITALIANA
O horizonte manchado,
Vermelho intenso,
Vermelho do coração.
SHREIVER
O sol que se esconde,
Atrás das montanhas lindas,
Promete voltar...
CHRISTIANO NUNES
"...daqui da varanda
vejo muitas lindas flores
vestido da moça..."
"...com todo o encanto
esperando o fim do dia
garças espalhadas..."
"...a tulipa mostra
mesmo sem fragrância
todo seu explendor..."
"...está ouvindo o vento
que uiva lá fora ?
a solidão é gelada..."
LUIS GUSTAVO PIRES