HAIKAI RB 726

Idosa no parque,
com banqueta e cavalete,
pinta a primavera.


em negrito o kigo da estação

"...ao romper do dia
todas as flores da praça
cintilam ainda mais..."
(luiz augusto pires)


Craque no haikai,
com prancheta sempre à mão,
Reneu nos distrai.
(Vitório Sezabar)