Meus cinco primeiros Haikai
Flutua assim
Cadeira de balanço
Voa no céu azul
Som belíssimo
É flor de primavera
Canta bem-te-vi
Apaixonado
Canto de passarinho
Você, meu céu azul
Disco voador
Lindo céu estrelado
Espera, amor
Canta vitrola
Música do meu amor
Vida, verão
Os poemas Haikai devem ter versos de 5, 7 e 5 sílabas, além de uma referencia a uma estação do ano, como por exemplo: céu azul, primavera, canto de passarinho, céu estrelado, verão, ou outras coisas.