Meus cincos segundos Haikai
Os vaga-lumes
A luz no fim do túnel
Verde esperança
Estrelas brilham
È sorriso de criança
O alvorecer
Tristeza minha
Inverno da alma
Poema escuro
Nuvens escuras
Mesmo assim, lá atrás
O sol brilhando
Arbusto verde
Amor no meu coração
Brilho da vida
Os poemas Haikai devem ter versos de 5, 7 e 5 sílabas, além de uma referencia a uma estação do ano, como por exemplo: céu azul, primavera, canto de passarinho, céu estrelado, verão, ou outras coisas.