Sta Terezinha
HAIKAI 172
Chuvas e rosas
Caem das mãos dos céus
Milagres da Santa...
Benvinda Palma
Hoje, é dia de Santa Terezinha do Menino Jesus, que afirmou que faria chover rosas dos céus. Ela é a Santa das pequeninas coisas, da simplicidade, da humildade, mas, do grande compromisso com Deus. Disse também, que não se importava em ser um rio de águas, apenas o orvalho que molha as flores sedentas do deserto... além de santa, poeta de Deus! EU, particularmente, já recebi muitas Graças desta Santa milagrosa. E busco, na pequenas coisas, a minha alegria de viver!